帰省4日目。
この辺りからやる事がなくなり、
退屈になります。
帰省の目的を計算すると
70%、親孝行。
20%、リフレッシュ。
10%、パワーアップ。
リフレッシュのひとつには
おかんの料理。
18年間食べ続けたその味は
いつまでたっても懐かしく
忘れられません。
そんな、おかんが今年も作ってくれました。
コロッケ。
これといって普通なのに、
うまい!
「お金もかかるし、
東京での仕事が忙しいかろぉーから、
無理して戻らんでもえぇよ」
というおかん。
来年も戻ります。
ごちそうさま!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
デザインで起業支援プロジェクト http://www.brand-design.co.jp/
エコTシャツで環境保護に貢献[dep] http://www.dep-japan.com/
+++++++++++++++++++++++++++++++++
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
いい写真ですね~。
お母さんに会って、お母さんのコロッケを食べて
今年もがんばってくださいね。
投稿情報: センボクヤ マイコ | 2011年1 月 4日 (火) 12:49
>センボクヤ マイコさん いつもありがとうございます。
今年も元気に里帰りできるようにがんばります!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
投稿情報: K | 2011年1 月 5日 (水) 12:47